OO-052

14” × 27”數位式遠紅外線濕熱電毯


  1. 數位式控制器:能夠調整溫度與使用時間,並能自動調整溫度保持恆溫狀態,不會造成溫度忽冷忽熱而讓使用者感到不舒服。
  2. 自動生成溼氣:本產品能將空氣中的溼氣加熱而產生水蒸氣,不需額外加水也能維持濕熱效果。
  3. 遠紅外線的功效:遠紅外線又稱生命光線,是一種波長較長的不可見光,遠紅外線對人體的益處很多,其中「改善微循環系統的效率」正是其對人體的幫助之一;本產品將遠紅外線瓷粉與織體做緊密結合,能不斷散發遠紅外線,有促進血液循環的效果。
  4. 本產品適用於大範圍的身體、背部或脊椎部位熱敷用。


Size

Size

One Size

14"x27"

功能簡述

◎數位手控LED顯示控制器:能夠調整溫度與使用時間,並能自動調整溫度保持恆溫狀態,溫度不會忽冷忽熱而讓使用者感到不舒服。時間選擇由5至60分鐘 (5分鐘為一單位),當設定時間一到電毯會自動關閉電源;溫度選擇由40度設計到70度,可依各人需求設定。

◎遠紅外線的功效:遠紅外線又稱生命光線,是一種波長較長的不可見光,對人體的益處很多,其中「改善微循環系統的效率」正是其對人體的幫助之一。

◎不用加水,自動產生溼熱效果,能將空氣中的溼氣加熱而產生水蒸氣,不需額外加水也能維持溼熱效果,使皮膚不因乾燥而產生搔癢等過敏現象。


適應症:生理痛、疼痛減緩及肌肉放鬆、腰痠背痛