品質確保策略

a1-1.jpg
品質是公司的根本 愛民衛材非常清楚「品質就是顧客滿意」的道理,因此我們致力於執行各種品質改善策略,期望能達到100%顧客滿意的最高目標。
a1-2.jpg
TQM全面品質管理 為了穩定產品品質,我們積極推動全面品質管理,從原料控管、半成品及成品的製作管理,以至於成品的保存及進出貨監控,為了維持最穩定的品質,我們投入所有生產線上的人力,努力實踐全面品質管理的精神與管理方式。
a1-3.jpg
零缺點計畫 穩定的品質,需要在製作程序上著力改善,以降低錯誤發生率,為此,我們引進零缺點計畫,在考核與廠務作業上以最具效率的方式管理,期能達到「零缺點即為品質」的目標。
a1-4.jpg
綠色工業 「生產過程無污染也是品質」,我們非常重視自然資源的妥善利用與保護,在企業成長的同時,身為地球公民,捍衛地球環境資源的責任我們也樂於承擔。
a1-5.jpg
嚴密的品質管控 除了全面品質管理的實踐外,愛民衛材的產品品質與製造流程同時也直接受自己成立的「品質確保團隊」嚴格控管;我們以最高標準來審視我們所生產的每一樣產品,期望能夠讓使用本公司產品的消費者得到最高品質的體驗。